问题库

快递拒收了,我申请退货退款,可是卖家设置让我填退货快递单,拒收有没有快递单,那怎么退款啊?

营阔称映真
2021/10/15 8:12:41
快递拒收了,我申请退货退款,可是卖家设置让我填退货快递单,拒收有没有快递单,那怎么退款啊?
最佳答案:

亲,您拒签后,需要申请未收到货的仅退款哦,不可用申请退货退款呢。如果您现在订单状态还没有确认收货,可以撤销订单维权后重新申请仅退款。

云有料

2021/10/22 22:38:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北漂美食龙哥

    2021/10/26 16:36:13

    不是必须要本人去的,委托他人也是可以的。具体如下:

    委托他人代理向查询点查询个人信用报告的,代理人应提供委托人和代理人的有效身份证件原件、授权委托公证证明供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留委托人和代理人的有效身份证件复印件、授权委托公证证明原件备查。

    扩展资料:

    查询征信报告的费用:

    中国人民银行征信中心自2016年1月15日起,个人到柜台查询自身信用报告,每年第3次起的收费标准由每次25元降低至10元,通过互联网查询及每年前2次到柜台查询继续实行免费。

    参考资料:

    人行征信中心-本人查询信用报告流程

    人行征信中心-常见问题解答

相关问题