问题库

已经用过公积金住房装修贷款,现在如果要买房贷款,是否也要以二套房利率算?

潇洒大大丸子
2021/10/15 4:52:39
已经用过公积金住房装修贷款,现在如果要买房贷款,是否也要以二套房利率算?
最佳答案:

首先你用过的公积金装修贷款是否用于装修?还是用于买房了?

买房贷款是买房贷款

有住房公积金贷款

住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。

所以来说两者应该是没有冲突的

具体你可以问问你们当地银行

比较最近银行贷款的门槛很高··

宗明

2021/10/22 21:12:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宁宇与麦豆

    2021/10/19 22:56:04

    天猫贷款可以转到另外一个公司帐号,使用订单贷款才可以的!

  • 形象慢镜头

    2021/10/27 22:05:29

    通常是产生法律效力的,受法律保护的。

    房产证贷款流程:

    一、贷款人所具备的条件

    1、具有完全民事行为能力的自然人,在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁;

    2、有本市常住户口,有固定的住所;有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;

    3、愿意并能够提供贷款人认可的房产抵押;

    4、房产共有人认可其有关借款及担保行为,并愿意承担相关法律责任。

    二、所抵押房产的条件

    1、房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易的条件,可进入房地产市场流通,未做任何其他抵押;

    2、房龄(从房屋竣工日起计算)+贷款年限不超过40年;

    3、所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证;

    4、抵押物所有人可以是借款人本人或他人。以他人所有的房产做抵押的,抵押人必须出具同意借款人以其房产作为抵押申请贷款的书面承诺,并要求抵押人及其配偶或其他房产共有权人签字。

    三、房产证抵押贷款流程

    1、备齐资料,包括夫妻双方身份证 户口本 结婚证 房产证 购房合同或发票 个人账户最近半年的银行流水对账单

    2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。

    3、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。

    4、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。

    5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。

相关问题