问题库

回购股票是否利好消息?

油条向前冲
2021/10/15 4:25:31
回购股票是否利好消息?
最佳答案:

股票回购属于利好,股票回购可以理解为把流通股转为非流通股,进行内部的股票激励或者进行留存或者注销,激励或者留存是因为公司经营需要,说明公司经营状况较好。

股票若是回购注销也是利好的,股票回购后股本减少而净资产与盈利总额没变,相对的每股净资产和盈利就会有提高,股价也相应地会上升。

神游五千年

2021/10/23 1:47:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 爆裂橙

    2021/10/18 11:52:30

    银行发行的大额存单不仅限量,而且限时,每期大额存单都会有发售起止时间,以银行官方信息为准,售完即止、到期即止。

    以招商银行为例,大额存单19年0445期、0444期、0443期、0442期、0441期等发售时间为2019年10月1日至2020年1月1日,注意不同期的大额存单存款起存金额、期限不同、利率也不同。

  • 不动就要闻

    2021/10/21 8:12:07

    1、概念不同:对倒出货是制造成交量放大的假象,以吸引投资者跟风买入,主力获利退出;洗盘是为庄家为达到炒作目的,必须以低价买进,施行做庄的手段,达到牟取暴利的目的;

    2、成交量不同:出货是在变盘时放大成交量;洗盘的成交量特征是缩量;

    3、持续时间不同:对倒出货则更快;洗盘持续时间一般在5-12个交易日;

    4、目的不同:对倒出货的目的是为了兑现筹码;洗盘的目的是为了恐吓市场中的浮动筹码。

  • 武夷葉仔茶

    2021/10/24 18:56:45

    京彩一生豪华版防癌医疗险并不保证续保,是否续保以投保具体情况为准,承保年龄为0-70周岁,最高可续保到102岁,保险公司续保不审核,也不会因为健康状况变化或理赔历史而拒保。

    不过,若是保险产品统一停售、被保险人年龄超过102岁,或者投保未如实告知健康状况,保险公司不提供续保服务。

相关问题