问题库

手机内存不足我只是华为手机缓存数据怎y么:网上借钱任义花这是偏局吧有夭上掉馅饼吗?

奔跑吧琴酒
2021/10/15 11:49:30
手机内存不足我只是华为手机缓存数据怎y么:网上借钱任义花这是偏局吧有夭上掉馅饼吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 易云学堂

    2021/10/24 7:57:21

    手机恢复出厂设置后,会清除手机全部数据,恢复到出厂时的状态,能解决手机内存不足的问题,不过手机中所有数据包括账号、联系人、照片、应用等都会被清除。现在好些手机都有云服务功能,可以开启云服务把相册、短信、联系人、通话记录等同步到云存储空间,恢复出厂设置后,登陆帐号,再把这些同步过来,很方便的。

    但是同步过来后又占用很多内存,最好是买个内存大点手机。

  • 荆军农翠荷

    2021/10/25 13:12:09

    感谢您的阅读!

    我自己去华为手机店,发现华为手机的店的手机价格可不比网上便宜,虽然会送一些贴膜之类的周边,但是并不比网上的便宜。这种情况的原因是——

    1.因为网上的店铺和线下的店铺是一致的,在价格方面是比较透明的了,因此为了保证线上和线下的价格一致。

    2.线上的价格和线下的价格有区别的,不过这种区别一般是在一些店铺活动的时候,会有一些促销,这种情况也是比较常见的。


    我们说的是华为的线下体验店。但是,你如果是在线下的一些个人店铺,价格会比线上低200-300元不等,甚至会有大到500元的优惠。这种情况也是比较常见的,因为他们进货的渠道多,并且有一定的优惠政策。

    我们在说网上情况,在一些平台,你会发现价格比正规官网便宜的多了:

    1.第三方平台的补贴,比如百亿补贴,虽然一些人认为是噱头,可是它确实是便宜的

    2.网上的店铺渠道多,这种能够低价拿到华为手机的概率也不低

    3.网上的一些产品可能是一些翻新机,因此我们可以知道为什么一些产品会越来越便宜的原因了。

    因此,我们在购买手机的使用,还是建议正规平台、官方等考虑;如果是想价格便宜,还是需要考虑一些评价比较好的商店。

相关问题