问题库

前女友借钱,我该用什么话拒绝?

白龙梦
2021/10/15 11:47:32
大家都说前女友名声不是很好,和很多男人关系暧昧。追我后,她自己也有心改,对我也很好,可惜我没好好珍惜,还伤了她的心,直到她抽离时,我才发现我已经爱上她,在我痛苦的思念她两个月后,我终于低下头开始挽回这段感情,但意想不到的是,原来追我很喜欢我的人不再爱我了,我拼命的想挽回,她们单位的人都说凭她的为人,我不值得这么做,很狼狈。她说我已经伤了她,不可能了,她说找到了愿意为她去死的人。当今天最后一次跟她谈被她拒绝时,我心里差不多死了,只剩一点点希望,晚上她发消息说“我想买N97,你帮我先垫着一千五,我身上只有一千,下个月发雅工资给你。好吗?不行也没有关系的啊…说到做到。”收到消息,我那一点点的希望也更小了,搞不清楚她是什么意思,现在不爱我了,是不是想利用我耍我哦?朋友都说不要借,可我想不到什么方法拒绝她,下午才信誓旦旦的说我只要她回心转意,我愿意为她付出一切,现在拒绝她好像不太好。朋友们,我该怎么做?如果是拒绝,能有一套合适的语言吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 菈妈亲子

    2021/10/19 0:52:57

    被套路了,认栽。

  • 爱装修老师傅

    2021/10/23 3:38:19

    也是可以的,但是手续要麻烦些,审批时间长,网上平台购买的话手续简单,审批快。

相关问题