问题库

哪能快速小金额借钱还信用卡的?推荐下,

盛清俊吴基
2021/10/15 0:52:30
哪能快速小金额借钱还信用卡的?推荐下,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 近江剃映

    2021/10/18 20:08:40

    我也想知道青岛百飞信贷在哪里?我跟他贷款提钱交了一万多了结果最后说公司有笔钱被骗了在处理事情晚会给我电话。要不就是电话没人接听。骗了这么多人难道没法治理吗要骗多少人多少钱才可以治他们的罪?就这样让他继续骗人吗谁有什么好办法来治理他们?

  • 在不是一群人

    2021/10/22 6:43:39

    首付应该是2万,然后其他的八万18个月内还清,不然车就被回收,且钱是不退还的

  • 十字残垣

    2021/10/25 5:14:14

    当买家收到了货物,但是由于**问题,买家表示需要退货,那么可以在交易超时前及时申请退款,具体流程如下:

    1、登录“我的淘宝”->“已买到的宝贝” 找到相关交易,点击对应的“退款”按钮,操作申请退款;

    2、点击退款后选择“已经收到货”“我需要退货”注意:你没有收到货请不要选择此项,不管对方什么理由也不要选择这个。提醒您:如果在您实际没有收到货的情况下点击此按钮,将导致钱货两空!

    3、“我愿意向卖家支付”后面的框里需要给卖家支付多少钱就填多少,比如您的货一共是25元,现在协商给卖家20元,那么你就填20元,卖家确认了就支付给卖家20元,给买家退5元。如果要求全部退款,不需要给卖家钱就填写 0 就可以了!然后填写退款说明,输入您的支付宝账户支付密码,立即申请退款。

    4、买家申请退款后是退款协议等待卖家确认中,可以查看现在买家的退款状态。卖家有15天的时间来处理退款协议。如超时未处理,退款协议将生效,交易进入退货流程。

    5、如果卖家同意退款协议,需选择退货地址,保存并通知买家退货,买家需及时填写发货方式及选择物流公司,完成退货。一般系统会给买家14天时间来进行退货操作(具体超时时间请查看退款页面的超时提醒),如果未按时退货,退货退款协议将取消,系统将会把交易款项打款到卖家账户。

    6、如果卖家不同意退货退款协议,交易状态会变成“卖家不同意协议,等待买家修改”,此时系统给买家的超时一般是15天,如需再次申请退款请再次操作。如果双方就退款协议问题反复申请拒绝不能达成一致,“客服介入状态”将变成“需要客服介入”,淘宝客服将在退款申请之日起30天内来介入帮助双方协商处理;

    7、如果买家选择快递发退货后,卖家可以在10天内来确认收到退货(具体超时可以查看退款页面的超时提醒),交易状态将变成“买家已退货,等待卖家确认收到退货”。若卖家同意退款协议,退款成功。若卖家拒绝退款协议,请卖家详细说明理由,且积极联系买家协商。

    8、如果买家退货后卖家不同意退款,双方无法协商成功,“客服介入状态”将变成“需要客服介入”,淘宝客服将在退款申请之日起30天内来介入帮助双方协商处理。 提醒您:无论是买家还是卖家,在交易创建后请积极关注交易超时,以免交易超时给自己带来不必要的损失。

相关问题