问题库

已经为买房负担了商业贷款,想用公积金贷款再供一套房,可以吗

群雄蝼蚁
2021/10/15 0:25:17
已经为买房负担了商业贷款,想用公积金贷款再供一套房,可以吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 九灵少年

    2021/10/24 2:37:46

    好多人可能感觉写欠条很简单,可就有很多欠条到了法院,麻烦多多,最后可能拿着欠条打不赢官司。

    1,最好一式2份,两方签字。免对方涂改说不清楚。大家知道签字表示对以上内容的认可,如果就别人手里那一份,你没有,好,对方把上面加上一些内容,比如写着借一万,空白处别人加了一句又借一万的话,到了法院,你就可能被法院判决还2万了。

    2,写清楚是人民币还是别的啥币种,否则明明借给人的是美元,没写到了法院对方说是人民币,法院一般就按人民币判了。

    3,大小写都要有,不然加个零,你就说不清楚了,我想说时间也要大写,最好,比如2000年还钱,你是这么写的,结果对方给法庭的是2006年还钱,那你可能就只好再多等6年了。

    4,如果别人给你写欠条,应该当你面让他写,不然到了法院他说不知道借过钱,不是他写的欠条,你借出去的钱可能永远与你拜拜了。

    5,最后,如果你不想送给别人那笔钱,最好2年内起诉,法律上是权利不用过期作废的,那怕你借给人家100万,只要对方说你2年多了一直没要,你可能确实没要,也可能要了没留证据。那么,对不起,你的100万就可能再也要不回来了。

相关问题