问题库

有什么借贷公司像捷信一样额度大、放款快的吗? 不怕服务费高,只是现在急需用钱。 昨天打电话给捷信,2

承昂杰展迈
2021/10/15 1:00:53
有什么借贷公司像捷信一样额度大、放款快的吗?
不怕服务费高,只是现在急需用钱。
昨天打电话给捷信,居然说我没有额度,跟他们说以前在他们公司办理过两次业务,并且没有逾期过。可他们又说现金贷款只适合新人使用!!!人家都这样说了我也没什么解释的。(你不需要钱的时候隔三差五电话过来介绍这介绍那,需要钱的时候又不管你),这叫什么事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 抄书熊

    2021/10/23 8:22:13

    1、赌博欠债不需要还,因为赌博是非法活动,因赌博而形成的“借贷”不是合法的借贷关系,不受法律的保护

    2、赌博行为违反了《治安管理处罚法》的规定,应当被行政拘留、罚款;

    3、法律依据:

    1)《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第十一条 出借人明知借款人是为了进行非法活动而借款的,其借贷关系不予保护。对双方的违法借贷行为,可按照民法通则第134条第3款及《关于贯彻执行<中华人民共和国民法通则>若干问题的意见(试行)》(以下简称《意见》(试行))第163条、第164条的规定予以制裁。

    2)《治安管理处罚法》(2012修正) 第七十条 以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上三千元以下罚款。

相关问题