问题库

个朋友网上认识,以处对象时间。说自己把别人打了要赔被害人走关系半年时间在朋友这借走26万没打借条

影视猴子
2021/10/15 1:37:59
个朋友网上认识,以处对象时间。说自己把别人打了要赔被害人走关系半年时间在朋友这借走26万没打借条 一个朋友网上认识,以处对象时间。说自己把别人打了要赔被害人走关系半年时间在朋友这借走26万没打借条。有的是在银行转账有的钱是ATM机现金汇入。有部分汇款单纪录,也有微信聊天记录,汇款单。银行卡是他朋友的不是他的,因为他账户是封存状态,他电话可以打通,就是已很多借口不见面。这属于诈骗吗。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南风玖月

    2021/10/21 13:44:43

    还了一期才显示吧

  • 饶素琴边霜

    2021/10/23 0:54:41

    申请小额贷款,只要你按时偿还,嗯,不会产生拖欠或者不还的情况,就不会影响个人征信。至于说房贷或者其他贷款,但是需要你有相关的偿还能力和相关的收入证明,才会给你进行审批。跟你民营银行小微贷款关系不是很大。

相关问题