问题库

我向银行贷款了两万元以两年还清那我每个月要还银行多少钱,急!谢谢各位了!

乐山阁
2021/10/14 19:50:51
我向银行贷款了两万元以两年还清那我每个月要还银行多少钱,急!谢谢各位了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肥仔日常

    2021/10/19 3:16:22

    这是两个性质完全不同的银行,国家开发银行只对项目进行贷款,并对该项目前、中后期可以跟踪贷款;农村合作金融机构属非金融机构银行,可面向个人、私营、国有等企业贷款。如果你是个人或小企业贷款,可以选择农村合作金融机构,如是大型项目可向国开行贷款。

    如能帮上你,可否给好评。

  • 啡小沫

    2021/10/27 19:51:11

    周末是可以打征信的。

    个人征信报告的打印途径有:

    1、可以前往当地的中国银行网点查询并打印个人征信,可以通过柜台办理,也可以通过自助查询机进行办理,每人每年有2次免费查询个人征信的机会;

    2、也可以在网上下载打印个人征信报告,电脑打开中国人民银行征信中心-互联网个人信用信息服务平台,然后按照提示查询征信报告并下载,之后打印出来即可。

    扩展资料

    中国信用体系建立初期,很多人对于个人信用没有足够重视因而发生了信用卡或贷款逾期行为。由于银行和工作单位都会参考使用这些信用记录,长期留存的负面信息对这些人的生活和工作产生了严重影响。

    央行新版信用报告的上线,对于曾经发生过逾期且已经还清欠款的个人消费者而言,相当于给予一次改过的机会,重新建立和积累他们个人信用记录。据悉,如果个人信用报告上存在负面信息,居民申请信用卡和房贷时很可能受到影响。

    参考资料来源:百度百科-征信报告

相关问题