问题库

你好,如果放款方在放款中收取百分之20到30费用,算是合法吗?不还会有什么后果?

御风而行唉唉
2021/10/14 19:27:04
你好,如果放款方在放款中收取百分之20到30费用,算是合法吗?不还会有什么后果?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叫鑫琪哥哥

    2021/10/16 11:54:27

    首先不要再去借了 守住这个底线,然后看看家里免得亲戚朋友能不能帮一把,然后一定要踏踏实实的找一份工作,安安稳稳的赚钱慢慢还上吧,一切都会好起来的。

  • 灬清影丶

    2021/10/19 21:19:31

    银行的信贷员就是专门跑信贷的 每天出去找客户 拉贷款 然后你从其中拿提成 。怎么说了,说好也好,说不好也不好,毕竟每份工作都不是那么容易的,看你自己的努力程度了,要从事这个要先去考个保险证代理资格证才行,我昨天刚考试完,这份工作还是很有前景的,我已经决定长期干下去了,,兄弟,加油 ,记得多给点分哦 ,这么晚了打字也不容易,呵呵

相关问题