问题库

我所有的银行卡都只能取钱不能存钱了,怎么回事?5

静秋
2021/10/14 19:23:27
今天去存钱,发现银行卡插进ATM都不显示存款,可是我前面有人可以存,我还换了一家银行也不可以,怎么回事呢?
最佳答案:

网汇通卡是中国邮政储蓄银行发行的一种不定额现金支付卡,可直接进行各种消费,如:充值财付通、充值手机、新浪邮箱续费、充值skype、购买Q币等。用户可以直接到当地邮局购买网汇通卡,新版网汇通卡可以是1元到2000元之间的任意金额,精确到分,例如:你可以购买201.08元的网汇通卡。

轻财经

2021/10/19 15:00:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闲聊数学

    2021/10/21 5:31:29

    撕破脸啊。告诉他再不还钱你就直接在他和你都在的群里发公告了。不要借钱给某某某!他至今欠我XXX没还。附上赖账的微信截图。人家都不要脸了,你是债权人哎,你给他脸干嘛!以后你跟他还有交集?还要求他帮你干点什么?如果都没有,请撕脸谢谢!

  • 心随你醉

    2021/10/24 11:05:32

    不可以的

    要不你试下的

    不允许贷给年龄小的孩子的

    或者同学的

    望采纳

相关问题