问题库

我借了4个网贷。其中有拍拍贷,有额度,但是审核不通过怎么回事呢? 网贷申请多啦?

谷粮传奇
2021/5/4 3:12:49
我借了4个网贷。其中有拍拍贷,有额度,但是审核不通过怎么回事呢? 网贷申请多啦?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 随园主持

    2021/5/12 9:32:38

    1.创办企业的目的?为什么要冒风险,花精力、时间、资源、资金去创办风险企业?

    2.创办企业所需的资金?为什么要这么多的钱?为什么投资人值得为此注入资金?

    对已建的风险企业来说,商业计划书可以为企业的发展确定比较具体的方向和重点,从而使员工了解企业的经营目标,并激励他们为共同的目标而努力。更重要的是,它可以使企业的出资者以及供应商、销售商等了解企业的经营状况和经营目标,说服出资者(原有的或新来的)为企业的进一步发展提供资金。

    正是基于上述理由,商业计划书将是风险企业家所写的商业文件中最主要的一个。那么,如何制订商业计划书呢?

    一、怎样写好商业计划书

    那些既不能给投资者以充分的信息也不能使投资者激动起来的商业计划书,其最终结果只能是被扔进垃圾箱里。为了确保商业计划书能"击中目标",风险企业家应做到以下几点:

相关问题