问题库

我是把农信卡里的钱充值到微信钱包里,微信钱包里没有显示,但是卡记录看到钱确实充值了,但是微信没得

傲慢的处刑人
2021/5/4 4:59:16
我是把农信卡里的钱充值到微信钱包里,微信钱包里没有显示,但是卡记录看到钱确实充值了,但是微信没得我是把农信卡里的钱充值到微信钱包里,微信钱包里没有显示,但是卡记录看到钱确实充值了,但是微信没得交易也没得钱
最佳答案:

把银行卡里的钱充值到微信钱包,如果充值成功就不用担心的,暂时没显示,可能是因为网络问题,稍后查看或者重启网络后再查看,如果超过24小时不显示,那可以联系腾讯客服查询。

用新首熹

2021/5/12 19:23:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沧海追忆

    2021/5/9 23:16:58

    建议客户选择正规渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

  • 老马识途

    2021/5/11 15:52:04

    建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:

    一、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    二、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

相关问题