问题库

QQ聊天记录能当借款凭证吗

摩羯坏叔叔
2021/5/4 3:37:16
QQ聊天记录能当借款凭证吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 瀵炲厛鐢熲湗

    2021/5/7 5:12:31

    你好,如果你的分期已经逾期了,还是需要及时还上的。 如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。 如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。 逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。

  • 农村小龙虾

    2021/5/12 3:27:12

    完全可以的。或者说你下载一个软件。软件也可以找回你的聊天记录或者你删除的。撤回的也同样能够显示出来。

  • 呆橘动漫菌

    2021/5/14 18:57:56

    所谓非恶意逾期证明是银行为了客户需要开具的一种情况说明,银行是否愿意开具,开具后别的银行是否认可开具行的公信力,值得商榷。在目前贷款额度紧张的情况下,如果你的不良记录不是特别差,你的收入和资产优质的情况下,银行也会酌情考虑的。

相关问题