问题库

欠平安保险公司无抵押贷款十二万不还后果会怎样?我现在已经无力还款贷12万…每月要还6075还三年

爱雨者得天下
2021/5/4 19:19:59
将近二十二万…我每个月工资才2000块…如果不还会牵连亲人么?有经验的告诉告诉我吧谢谢…
最佳答案:

贷款还不上会产生的后果:

 1. 贷款机构会依法向借款人和担保人催收到期贷款,按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款行将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结借款人以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

2. 借款人以及贷款担保人的信用会受到影响,个人名义的贷款也会在全国个人征信咨询系统中被记录逾期贷款。严重的可能今后在所有的银行都贷不到款了,征信被列出黑名单,可能会限制出行,不让坐飞机和出国,以后有可能连火车票都买不到。

3. 如果借款时有提供虚假资料或不实信息,贷款机构可能会告借款人以及贷款担保人骗贷,如果骗贷属实,借款人以及贷款担保人有可能会因为诈骗罪获刑。

熊貓兒偏時尚

2021/5/7 17:39:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 熵一一

    2021/5/12 15:09:07

    贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。

    贷款办理条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;

    5、银行规定的其他条件。

  • 雪姮之歌

    2021/5/14 15:32:16

    首先,你告诉我们你买的是凭证式国债、电子式储蓄国债;还是记账式国债。最好告诉我们何年何月发行的第几期什么国债。

    因为,三种国债的计算不一样。

    凭证式国债,提前赎回是按本金0.1%扣除手续费,并按你持有时间分段计算利息。

    电子式储蓄国债,提前赎回也扣除本金0.1%的手续费,按持有时间扣除利息收益。

    记账式国债,可以通过市场直接卖出,按持有时间计算利息,但价格可能低于你买入时的成本,或者高于;因为记账式国债的价格跟股票一样是上下浮动的。

相关问题