问题库

MBA名校的学费太高了,能考的上不一定上得起呀请问可以分期或者贷款吗?

鸵鸟篮球
2021/5/4 17:02:04
MBA名校的学费太高了,能考的上不一定上得起呀请问可以分期或者贷款吗?
最佳答案:

相对与家人或者朋友的资助,考取MBA后申请贷款是一个非常轻松方便的选择。各大银行都非常愿意为优秀的MBA学生提供贷款,去学校领取录取通知书的时候,会有很多银行在现场设置展台来为你提供贷款服务,贷款手续轻松简便,利率也往往很低。即使没有学费经济压力的同学,往往也会因为现金流和低利率的原因来选择贷款。

云卷云又舒

2021/5/6 12:07:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 仙帝叶凡

    2021/5/12 2:02:07

    预收账款是你们还没给对方货物,而对方先给你的钱,如果你将来不能给对方发货,还要把钱退给对方,所以预收账款不是资产,而是负债,并且是流动负债。如果你们货物发给对方,而对方未付款,计入应收账款,应收账款就是资产。

相关问题