问题库

中安信业这个借钱APP谁借过,靠谱吗?

希言话史
2021/5/4 17:33:39
中安信业这个借钱APP谁借过,靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 任淑賢

    2021/5/10 11:44:37

    存款的时候,支票各个银行在去存的时候会有一定的限制,如果是现金,任何银行都没有限制的,至少我去过的所有银行在存现金的时候都没有限制的。我是做财务工作的,我们公司存上百万的现金也没有那家银行不收的。但是,取款的时候所有的银行就都有限额了,有的是五万,有的是十万,这个就都不一样了。

    存款的时候,支票各个银行在去存的时候会有1定的限制,如果是现金,任何银行都没有限制的,最少我去过的所有银行在存现金的时候都没有限制的。

  • 尕魂淡丶

    2021/5/12 8:15:42

    如果贷款扣款因银行无存款未成功,及时联系银行,补还欠款即可。

    ① 如合同上规定了宽限期,那么不会扣除滞纳金;

    ② 发生缴款逾期后,及时和贷款行联系,说明情况;

    ③ 一两次短暂逾期不会影响信用记录;

    ④ 多次逾期可能会被银行催收贷款,并记录信用不良。

    关于偿还贷款的建议:

    ① 如发生意外情况,导致还贷延迟,请及时联系银行方面说明情况;

    ② 及时完成还款,并缴纳滞纳金和罚息,存入后及时通知银行再次扣款;

    ③ 为避免此类情况再次发生,建议还贷用的银行卡内,提前几日存入足够的还贷资金。

相关问题