问题库

我国发放农户小额信用贷款的机构有哪些

商道从头学
2021/5/4 15:30:09
我国发放农户小额信用贷款的机构有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小郑的随笔

    2021/5/11 20:00:50

    会的。

    以合法手段追偿应付款项(包括但不限于委托债务催讨公司、律师事务所等其他第三方机构代为追讨,申请相关部门进行调查、向法院提起诉讼、向仲裁机构申请仲裁等),由此引起的一切费用由用户承担。

    在媒体(包括而不限于电视、报纸、网站等公开媒体和京东网站、客户端、微信公众号等)上公布用户的个人基本信息、债务信息、信用信息等内容。要求用户及时增加经京东认可的保证、抵押、质押或其他担保,且京东有权依法追索担保人的连带责任。

    扩展资料:

    京东白条使用的相关要求规定:

    1、用户应按时支付信用赊购服务项下的应付款项(包括但不限于消费货款、分期服务费、违约金等),不得以商品纠纷、未收到提醒为由拒绝支付信用赊购服务项下的应付款项。

    2、用户不得以出租、转借或以其他方式将使用信用赊购服务过程中的相关账户、密码、数字证书、身份证信息、手机号码、银行卡信息、住址、邮箱等信息交由任何其他第三方使用,否则由此导致的损失及相关后果由用户承担。

    3、 用户不得以非法**、非法获取不正当利益为目的,通过非法、不正当操作或与非法商户、非法中介组织、其他第三方等串通合作,违反京东信用赊购服务平台规则及各项管理规定,否则由此导致的损失及相关后果由用户承担。

    参考资料来源:京东金融-白条(京东金融)信用赊购服务协议

相关问题