问题库

店铺如何开通花呗收款?支付宝花呗收款功能已开通 为什么客户还是无法使用花呗付款?

心动是你
2021/5/4 6:48:46
店铺如何开通花呗收款?支付宝花呗收款功能已开通 为什么客户还是无法使用花呗付款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 他的至亲至爱

    2021/5/5 23:26:37

    可以试试

  • 蓝心照

    2021/5/13 14:06:52

    如果捷信的呆账记录上了个人征信,那么一般是无法撤销的,需要5年后才会删除。如果没有上征信,可以和捷信公司的工作人员协商解决。

    所以,捷信的呆账记录上了个人征信,要先还清欠款,然后在接下来的时间里保持良好的信用,如果在银行申请了信用卡或贷款的,要按时还款。

    银行申请贷款、信用卡比较看重近两年的信用,如果近两年信用记录良好,还是有可能通过审核的。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题