问题库

平安普惠i贷款都还快4年了,还说只还的是利息,我要投诉谁知道怎么投诉!

漆删弱肇
2021/5/4 8:44:40
平安普惠i贷款每期还利息还快4年了,没有提醒过是在还利息,到现在打电话才知道,这样的情况还要还本金吗?误导每期是分期还款,打电话只提醒本期还款金额金额,同时在这里告知所有人不要入坑,希望大家能帮忙给个好的意见解决谢谢🙏

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吃姐美食

    2021/5/7 17:24:01

    银行是检查五年的个人征信,如果五年内没有连续90天的预期,并且预期次数在个位数的话,申请房贷是没有问题的,如果预期次数过多或者天数过久的话。会被进入贷款黑名单的。

  • 真宏邈夫美

    2021/5/8 17:53:43

    豆豆钱贷款是靠谱可信的。

    豆豆钱是上海维信荟智金融科技有限公司(简称维信金科)开发运营的互联网贷款产品,维信金科是港股上市金融科技平台。

    豆豆钱的贷款月利率最低约为0.75%,除此之外还需要收取手续费用。贷款利息加上手续费等费用如果超过36%为不合法,大家在借款时可以进行计算。

    在豆豆钱上最多可以能贷5万元,最低贷款额度是1000元。如果你的额度较低也不用担心,一般新用户的额度都是比较低的,但是在你第一笔贷款还清后就会增加许多额度,不过需要你按时还款,千万不要逾期,不然下次申请贷款可能会被拒。

    豆豆钱的最高额度是5万元,所以你最多只能申请5万元的贷款。如果你的额度较低,可以通过下列方法提高自己的额度:

    1、在豆豆钱上借款后保存良好的还款记录,还清贷款后机会提高额度。

    2、使用豆豆钱的提额卷可以提高一些额度,但是提额卷加上贷款金额不能超过5万元。

    3、参与豆豆钱的提额活动可以提额。

相关问题