问题库

各位推荐一下好的软件借款的。

果果音乐坊
2021/5/4 5:15:48
明天急需要钱。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 顺子不客气

    2021/5/12 11:20:58

    温泉麦积山温泉好,因为麦积山温泉离旅游景点地方比较近,交通比较方便。环境优雅,是娱乐,购物,玩乐与一体的旅游景点。

  • 听月生声

    2021/5/14 7:12:18

    按时还款不会影响。

    影响个人征信的情形:

    1、需要注意的是,央行征信系统的信息来源广泛,除了银行等放贷机构、公共事业单位、法院和政府部门等,部分网贷平台的贷款及还款情况也纳入个人信用报告。

    2、此外,助学贷款、房贷、车贷等贷款没有及时还款;个人信用卡出现**等行为;为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款;被别人冒用身份证或身份证复印件产生信用卡欠费记录;水、电、燃气费等不按时缴纳;贷款利率上调,仍按原金额支付“月供”或分期,产生欠息逾期等行为都会影响到个人征信。

    3、其实,规避不良征信记录的风险,还是有“讲究”的。比如贷款和信用卡按期还款(包括网贷);注销闲置信用卡;尽量不为他人担保;每年定时查询个人信用报告等。

    4、在此提醒,对外担保也是债,如果做出了对外担保行为,也要在贷款合同期内及时提醒贷款人按时还款,避免因担保贷款出现逾期而影响个人经济生活。

    扩展资料

    如果个人已经借过了,而且查信报发现已经借呗已经上征信了,申请房贷而不受影响的解决方法:

    主要有三个方面需要注意:

    1、尽量申请四大行等大银行的房贷,他们见到的此类情况更多,下款机会更大;少用股份制商行,尽量不要用城商行,他们出现这类情况下款可能会小很多。

    2、马上结清借呗的相关贷款,并出具使用用途和营业执照等证明文件,证实自己的贷款用途符合申请。

    3、请信贷经理和市或省信贷审批沟通,解释自己的借呗贷款用途,实在没有办法时可主动要求提高首付比例或贷款利率。

    参考资料:

    信用中国-重磅:蚂蚁借呗全面上征信了(末尾)

    信用顺德-哪些行为可能影响个人征信?

相关问题