问题库

武汉农商行最新房贷利率

山城成大大
2021/5/3 20:56:16
武汉农商行最新房贷利率
最佳答案:

农商银行的住房贷款利率是严格按照人民银行所规定的贷款利率来执行的,也可以分成两方面来看,分别是商业住房贷款利率标准和公积金住房贷款利率标准。

如果选择的是商业住房贷款利率标准,1年以内的年贷款利率为4.35%,1到5年以内的年贷款利率为4.75%,5年以上的年贷款利率为4.9%。

如果选择的是个人住房公积金贷款,五年以下的年贷款利率为2.75%,5年以上的年贷款利率为3.25%。

与烟热吻

2021/5/11 18:03:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 流浪的流莽

    2021/5/14 4:41:05

    芝麻分700分以上,说明用户的芝麻信用情况不错,如果要申请贷款,那么支付宝里的借呗、花呗、备用金应该是都可以使用的。借呗与备用金都是现金贷,备用金的借款金额固定为500元,借呗的借款额度则由系统评估得出。当芝麻分在700分以上,通常来说可以获得几万元不等的借呗额度。

    另外芝麻分700分以上还可以申请招联好期贷,因为招联好期贷的申请条件为芝麻分在550分及以上。

相关问题