问题库

我在平安好贷贷款了两万收款账号写错了他们要我交六千保证金我没交那保证金他说要投诉我还报警?

户外钓鱼运动
2021/5/3 8:18:21
我在平安好贷贷款了两万收款账号写错了他们要我交六千保证金我没交那保证金他说要投诉我还报警?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 颜圣紫涵

    2021/5/6 10:38:29

    啊,这事太难办啦吧!担保人的责任是非常大的,实际上就是共同还款人

    如果他不还钱的话,你当然会招到连带责任

    唯一的办法就是催他赶紧还款,如果金额太大的话,可以寻求法律程序

    毕竟你只是担保人,相对借款人来说,你的责任还是要小很多的

    张燕13贷款488808咨询995

  • 笔记本资讯

    2021/5/9 22:51:01

    一般房贷的审核时间是1个月左右的时间的,可以主动打电话咨询一下。

    银行电话回访的注意事项:

    一、记住申请资料填写内容,比如:单位名称、联系人信息、家庭住址等个人信息。

    二、保持手机电话通讯正常,不要随便关机,如固定电话是单位的,需要和单位同事打声招呼,可以转过来及时接听。

    三、卡片账单邮寄地址,尽量选择将信用卡寄到单位地址,这可以证明在这家单位工作很稳定。

相关问题