问题库

在没有欠条,没有劳动合同的情况下,怎么要回所欠的司机工资

济南程律师
2021/5/3 6:52:49
在没有欠条,没有劳动合同的情况下,怎么要回所欠的司机工资

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 征途见闻

    2021/5/4 23:47:20

    不管是协商还是通过劳动局仲裁,都事先准备好你的出勤记录,能证明你在这个公司工作的一切证据。


    既然没有签劳动合同,那么公司就不一定懂法执法,加上工资没有要回来,协商的可能性很小。通过劳动局仲裁程序很简单,就把这些证据带上,包括工牌等。通常劳动局在1-3个工作日就找上单位了。


    我是@职场那些个事 ,在汽车职场HR领域打拼多年。点击“关注”,分享给你职场那些个事喔!

  • 明亮装饰广告

    2021/5/9 2:01:33

    你是如何确诊抑郁症的?

    从你的问题判断,你应该尚未确诊抑郁症,只是自己查了相关资料或者咨询过某些业内人士,从而判断自己可能患有抑郁症是这样吗?如果是,希望你能给我留言把你的具体情况告诉我,我可以帮助你确诊。我是专业心理医生一心老师,我愿意帮助你。

    如果你已经前往相关专科确诊过,那么现在你有两种可能,一是已经开过一次药,但是后续的费用你拿不出了。二是,你虽已确诊,但是尚未取药。因为在没有父母支持的情况下,你一个月的生活费堪堪仅够药费(现在大学生一个月生活费多数在1000-1500元),照常服药之后,你的基本生活将受到非常大的影响。所以你有此一问。

    谢谢!

    抑郁症药物治疗的详细规则

    现在精神病学界,普遍认为抑郁症的治疗需要药物治疗为主,结合心理治疗。但是这药物治疗的具体情况不是外界想象的那样简单。这不像感冒,症状消失就可以立即停药。

    抑郁症的药物治疗如下:首次发病,服药2-3年,视病情具体情况而定,轻中度通常2年,重度一般3年,这只是常规,如果症状一直持续存在,那么就要一直服药。抑郁症药物治疗,停药之后复发率较高,第二次发病服药时间会延长,多次复发会建议终身服药。对于一些重度抑郁症患者,一些医生为了方便起见,会之间建议终身服药。当然,医生不会一次性告诉你这样多,通常是告诉你先服药3-6个月,然后是1年,再然后2年、3年,3年之后再告诉你建议终身服药。我曾经有不少病人就是这么被医生“忽悠”着服了3年药,最后再被告知要终身服药的时候,崩溃了。找到我之后,我都让他们把药扔了,扔了之后按照我说得着,慢慢地就好了。

    只要你自己有自我救赎的意愿,我可以帮助你不用药解决这个问题。前提是你得把你的详细情况告诉我,同时确保听话照做。

    抑郁症的患者,都是自我成长路上的迷路小孩,只要愿意从自己的迷障中出来,紧抓住引路人的手即可。抑郁症的本质手自卑,所以治疗最关键的一步是重建自信。人是身心灵一体的生物,所以抑郁症的治疗,要从身心灵进行全面治疗,痊愈之后可永不复发。因为我们的最终目标是实现自我成长与生命觉悟,开悟的生命不再有困惑,抑郁症没了生长的土壤,自然不可能卷土重来。

    你如果有这份意愿,可以先看看我之前写得问答,很多关于抑郁症的问答。另外,周五晚8点,我将在今日头条和习惯视频同时直播讲抑郁症的自我康复。你如果想实现不药而愈,敬请期待!药医不死病,佛渡有缘人,你是否那有缘之人?

    最后,送你一句话:心病了,就用心来治;心变了,病就没了;心变了,世界就变了!

    孩子,助你早日康复!

    这位网友,看了我的问答,瞬间放下,扔掉药物,瞬间顿悟痊愈。

相关问题