问题库

被蚂蚁金服网商贷骗了怎么办,能追回来么

小伟咨询丶
2021/5/3 9:13:33
被蚂蚁金服网商贷骗了怎么办,能追回来么
最佳答案:

☆ ★ 这世上没有完美的人,是人都会有犯错时。经过这一次,自己应该好好去反省、就当花钱买个教训用来成长,促进自己不断地接近完美。被骗了没有关系,也不要再去相信那些可以帮你追回的谣言,若有人告诉你可以帮你追回,让他先给你转一千块,看看对方怎么从你手里追回自己的钱。其实不管怎么样,凡是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,一律不可信。本身就缺钱才去贷款,怎么反而要交钱呢。你去看看哪一个成功的案例会找你要钱的情况,完全没有的,都是从款里面扣除,不管骗子如何解释,都要记住我上面戒告你的话,谨记。

☆ ★ 至于你被骗的钱,假设说你是支付宝转账的,那么你打电话给支付宝客服中心,说明情况,客服会让教你怎么提交证据资料,客服得到证实后,会把对方的支付宝封号,对方要解封,就得把钱转给你、还给你才可以解封。无论是支付宝还是其它软件转账,都可以找客服并提交资料冻结对方账户,顺道去报警,客服跟警察有时候会提供给你骗子的身份证信息,网上咋骗凑巧在一座城市的很少见,大多数都是相隔甚远,你有对方的身份信息,可以直接到对方户籍所在地,然后在对方的当地报警,警察会立即出动带着你去他家泡茶的,找到他家人就行了;到时候对方躲不掉的,骗子若说自己号被盗了或者什么,没用的,这就好像我转给你一百块,你去超市买东西了,到处都有监控,或者你转账给谁了,把那个人也抓来,证实一下就知道是不是了,很简单的事,主要是异地路费开销这些费劲,祝你好自为之吧,谢谢。

月儿悄悄落

2021/5/12 21:42:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金鑫荷花

    2021/5/6 16:45:15

    贷款申请条件:

    1、要有固定收入,要看工资明细;

    2、年满18-65周岁;

    3、如果贷款用于经营或购车,要有担保人和抵押;

    4、征信良好。

    贷款申请资料:

    1、贷款人身份证;

    2、贷款人近半年征信信息,且征信信息良好;

    3、贷款人名下近半年的银行卡流水,无中断;

    4、贷款人居住证证明(租房合同、房产证、近三个月水、电、费煤气发票);

    5、贷款人工作单位开具的收入证明;

    6、社保、保单、公积金月供也可贷款。

    如果想贷更高的额度,可以做抵押贷款,例如房、车等。

相关问题