问题库

转化的贷款第一责任人为谁

人熊小子
2021/5/3 13:33:38
转化的贷款第一责任人为谁

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 齐福顺

    2021/5/6 3:02:24

    从要在职场开悟当大师的角度来解答的话:

    1、强烈即非强烈,而是假设前提是错的,如果你的假设是职场本来就不稳定,推而广之,活的组织都是不稳定的,那么你会觉得冒出来的各个不稳定的状况,都是在验证你的假设是真实的,这就比较容易坦然。

    2、不稳定即稳定,不稳定性是任何场合包括职场在内的稳定存在,任何场合都只是一定时空下的因和缘的和合分散,在场合不稳定的情况下我自身具备哪些本事,以及主要盯着在不稳定场合下,还相对稳定的事和物,内心就会相对稳定。

    3、转化即非转化,转化对职场不稳定的焦虑,不如使用这种焦虑,关注在自己身上本事究竟是什么这一点上,随时设定职场和关系马上就会变动,我有没有一项本事,在外部环境变化的情况下,还能够不是很费力地匹配到相应的场合。

    原创20分钟,如有不当,请见谅!如有启发,欢迎点赞!

相关问题