问题库

想知道: 唐山市 唐山市内的承德银行 在哪

晓七电影
2021/6/10 11:18:13
想知道: 唐山市 唐山市内的承德银行 在哪

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 孤独的人夫

    2021/6/13 0:20:00

    1、打电话投诉到当地劳动执法监察大队,他们会依据《劳动保障监察条例》依法对用人单位进行监督检查,并责令其支付拖欠的工资。

    2、依据劳动合同法第三十条的规定,用人单位拖欠或者未足额支付劳动报酬的,劳动者可以依法向当地人民法院申请支付令,人民法院应当依法发出支付令。

    3、直接到当地劳动行政部门申请劳动仲裁(不收费,不用律师),通过劳动仲裁下达的裁决书,向单位索赔,如果还不赔,可申请法院强制执行。

    4、如果劳动仲裁不予受理或者仲裁不公,还可以在15天内向法院提起民事诉讼,直接通过法院判决执行。

    5、按上述途径索取工资的同时,还可依据劳动合同法第八十五条的规定,要求单位按应付金额百分之五十以上百分之一百以下的标准向你加付赔偿金。

    根据《中国人民共和国劳动法》第三条规定:劳动者享有平等就业和选择职业的权利、取得劳动报酬的权利、休息休假的权利、获得劳动安全卫生保护的权利、接受职业技能培训的权利、享受社会保险和福利的权利、提请劳动争议处理的权利以及法律规定的其他劳动权利。

    劳动者应当完成劳动任务,提高职业技能,执行劳动安全卫生规程,遵守劳动纪律和职业道德。第四条规定用人单位应当依法建立和完善规章制度,保障劳动者享有劳动权利和履行劳动义务。

  • 铁拳萝莉

    2021/6/19 17:30:22

    郎导是职务之称,郎妈是情感之称,在什角度,在什么场合,选择合适的称呼,是队员自己没有对错的选择,不必作为选择对错的评判。

  • 军子丶小屋

    2021/6/23 1:33:22


    夏尔和384!

相关问题