问题库

白条不能做账,银行帐怎么做平?

活久不见
2021/6/10 11:53:21
转出的票据丢了,只能用白条了,但白条不能入账,银行帐怎么做平?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 深爱易不爱

    2021/6/14 22:42:45

    在支付宝里面贷款肯定是安全的,因为那些违法的高利贷他们也无法进到支付宝里面去推广他们的贷款,支付宝的网商贷和花呗都是贷款的模式,比银行有良心。比如你要是同事欠银行的钱和钱支付宝蚂蚁花呗的是不一样的,银行只要你欠贷款他们会上门找你告你,支付宝不会。

  • 吃货方方

    2021/6/16 17:05:13

    走过路过,我还是发现了这篇有趣的提问。俯卧撑虽好,可不要“贪杯”噢~

    作为胸部和手臂三头最佳的徒手动作选择,能提升我们上身的强壮程度并且不受场地条件限制。

    即便是在一些健美运动员或者是摔跤表演者,也会在出场前练习多次的俯卧撑,来达到充血状态,让肌肉看起来更加饱满。

    这么好的动作,但是你需要节制,如果心血来潮猛干一番,可能会让你付出惨痛代价。

    没有条件就创造条件,我是white犀牛!

    本篇健身原创关键词:

    (俯卧撑、肌肉疲劳、训练次数、体能)


    1.不能无脑一直做的真正原因

    条友A:俯卧撑一直做下去,肯定会累嘛,谁都知道~

    那么这里,我就来说明一下根本原因,所谓的累包括你骨骼肌的疲劳和你体能的消耗,这两个方面。

    其实不光是俯卧撑,任何训练只要是骨骼肌参与等长收缩或者是等张收缩到一定次数后,也就是动态训练和静态训练。都会出现力竭的情况。

    跑步、举铁、包括俯卧撑都属于动态训练,而诸如平板支撑、单杠悬吊等就属于静态训练,虽然骨骼肌没有充分收缩,但却始终保持张力。

    训练时,身体保持发力状态

    这跟你身体保持静止状态,肌肉和关节都不承受压力不同。比如说睡眠状态下,人可以保持8到10个小时,并且一直维持这个状态。而训练不行。

    你的骨骼肌充分参与收缩和拉伸,一定程度后就会出现疲劳,必须停止充分休息后才可以继续重复进行,而下次进行的次数会比上一次减少,直到最后不能完成为止。这取决于你的肌肉强度。

    而且体能在一个高强度训练下也会慢慢衰竭。你的训练过程需要大量能量和氧气公给,加快代谢速度,就会让体能迅速消耗。

    这两点共同决定了你为什么不能一直练下去的原因。


    2.对身体的危害到底是哪方面

    如果强行坚持做下去,就会超出肌肉承受范围,会出现恶性肌肉撕裂,这个跟在正常身体可控范围内的标准训练不同。

    身体可控的训练强度会对目标肌群造成小的、良性的微创撕裂,营养补充得当的情况下,可以在1~2内变量恢复。

    而恶性肌肉撕裂就是肌肉组织的拉伤,从微创变成了伤病,这就需要数天时间养护,才能恢复。

    而说到体能上,训练本身就是是一个破坏到摄取(饮食)再到恢复(睡眠)的动态平衡。

    一直进行高强度运动,体能快速消耗,身体又没有额外补充(饮食和睡眠),就会破坏这个平衡,最恶劣的情况就是休克或者昏厥,甚至是猝死。

    所以你的身体开始下意识的保护你,发出信号:不让再继续训练啦!


    3.适度俯卧撑训练才是正确选择

    刚开始训练,你完全不必进行标准的俯卧撑动作,可以从上斜俯卧撑,墙壁俯卧撑开始。先激活目标肌群和培养运动习惯。

    随着身体的进步,次数的增加,开始来到地面,进行标准的俯卧撑,也可以过渡一下,用膝盖支撑做跪姿俯卧撑。

    当你的动作标准,肌肉力量增加后再开始研究次数,但是也不建议单组训练多次。因为训练收益降低,一般单组30、40就可以了,接下来你需要通过提高难度,来继续进步。


    对你的关心写在最后:

    虽然正常人不会傻到一直进行俯卧撑训练,做到身体承受不了,但是我还是希望你能知道这背后的原理是什么。

    这也很好的展示了我们身体的学问,适当训练有益,但是要劳逸结合不能过度的基本原则。

    🔻我是white犀牛!一个励志让每个人都拥有专属训练计划的铁憨健身博主。

    🔻喜欢的朋友记得【点赞➕转发】~

    @头条健身

  • 古树金螺

    2021/6/22 20:35:14

    你是指剪辑还是完全自己做

相关问题