问题库

地方性银行工作怎么样?很纠结啊到底去还是不去5

浩哥说房市
2021/6/10 11:20:46
承德银行 但是进去要送礼大家都懂得 而且去了之后还要试用期一年 工资就一两千 转正后听说每年都有任务 完不成奖金没有工资还是一两千 压力大啊 现在在愁还要不要花钱进去

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乔氏家族河南

    2021/6/12 1:50:38

    给大家介绍下我安装etc的经历,其实我本人大部分都走国道和市区,高速开得真心少。但是谁让国家大力宣传呢,想着早装晚装都得装,于是也就申请了一个。

    就在单位代发工资的交通银行申请的,想着方便,也不用另外再办一张卡,6月份申请的,app里说7月统一发放,反正也不急,等着呗。

    到了7月20号左右,突然来了个京东包裹,其实我已经把etc的事忘了。包裹里就是设备,我在询问了交行理财经理后确定这就是我的。于是我就按照说明书自己安装。

    这东西安装不是那么容易,蓝牙连接也不顺利,前后捣鼓了半个小时,才安装成功了,然后就是恶梦的开始!

    过了几天,交行给我打电话说是苏通卡给的不对,说过几天重发给我,要重新安装。我也没在意。过了一个星期,新卡发过来了,附了一份说明,让我把电子标签拆了重新装,我照做了,结果电子标签失效了。心里有句mmb不知当讲不当讲。我打95559问客服,客服说只要换卡就行,不要拆。那你给我的说明为什么让我拆!

    没办法了,只好去etc网点让工作人员弄了,这一晃时间到了8月中旬了,工作人员操作熟练,态度很好,激活成功,我终于能用上etc了。

    结果今天我开车发现,etc标签这次因为双面胶粘得不劳,自己掉下来了,我欲哭无泪。

    前后折腾了两个多月,我还是没用上etc!

  • 覚岸

    2021/6/21 12:39:52

    上个月才办理的etc,说下我的经历吧。

    我比对了微信,支付宝,工行,农行,华夏银行,中国银行这几个,给你个参考。

    首先就是信用卡类,包括华夏银行,农行,工行等都有在推,优惠都差不多,最主要他们都是9折,首单有优惠,再者加油也有优惠,随机立减,封顶好像30元!唯一信用卡的不满地方,就是要收取年费,关键都不便宜,这点无法忍受,所以我信用卡的不考虑!

    储蓄卡,农行,中国银行这类,他们都要固定金额放在卡里,不能动,只有取消etc才可以使用,这是硬伤!

    微信的,我最早考虑,但是要一张联通合作的王卡,我觉得没有必要,这是一堵墙,关键卡已经有多了,我还要你这个卡干嘛!如果你需要王卡的可以考虑!

    支付宝,只要绑定邮政储蓄卡就可以,你必须有邮政储蓄卡,我没有邮政卡,所以我也pass,本来考虑办一张,直接办理支付宝,后来看了评论,微信和支付宝的都很慢,可能太多人申请,有些人十多天都没到,由于赶时间,所以就没考虑支付宝和微信的!

    最后选择了工商银行储蓄卡,唯一比较满意的,工作人员介绍了这个卡,可以免费先过,然后24小时内打钱进去就可以,不收年费,没有任何费用,我连短信费用都没开,下载了工银融e联,可以直接提醒,这样一样短信效果,用了这一个多月,比较满意,但是工作人员说免开卡费用的,那是扯,等用了两天,收费开卡费用5元,自动扣走了,这是坑,我没去找工作人员,这个正常可以投诉,不过小额就算了!

    工行还有一点就是,首单半价,过高速第一单半价,这点挺好,什么费用都回来了,99元以内,所以你要是想占便宜的,就可以弄这个首单半价!跑远点,最高省99元!

    开卡办理之后,工作人员给我地址去安装,也是在高速入口专业办理处安装,拿着他们的表格,去排队等候,关键最近安装的太多了,等了两个小时装好,整体还不错,你只要早上早起去办理,挺好的,我等到9点才到,他们9点半到12点 下午3点到5点半办理

    使用这段时间,感觉整体还不错,比较满意!

    希望对你有帮助!

    欢迎大家评论,把你所在城市优惠说出来

    我这坐标重庆

相关问题