问题库

我没有工作,想贷一些款,但是又不知道现在那些贷款可信,能推荐一下

天然气专家
2021/6/11 8:55:01
我没有工作,想贷一些款,但是又不知道现在那些贷款可信,能推荐一下吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 诺舰

    2021/6/19 23:07:03

    车贷因为要上报分行审核,所以慢。

    大概20个工作日,算下来将近一个月。

    PS:05年的时候,招行深圳分行一周内能办下来,但是因为这两年车贷的坏账率较高,车贷已经不属于银行大力发展的项目,风控比较严格,分行信贷部审核后,还要报备总行同意。从个人消费金融上看,车贷的利润小于房贷,远远小于信用卡贷款,但是风险却明显高于信用卡,远远高于房贷,而成本却差不多。银行实际没有动力做这种业务。一个月能批下来已经不错了,建议再等等吧。

    如果真想知道确切的时间,建议还是直接咨询负责你这一单的客户经理,他们知道的肯定更准确些。

    呵呵,个人车贷采用的都是流水化审批,“北京工商银行总行信贷部的人帮我催催”这是不可能的,一切都像工厂的流水线,要走完所有程序。即使你是杨凯生的亲戚,恐怕程序还是必不可少的。

相关问题