问题库

我家很穷,上有老下有小,中间还有一个傻老婆,能代无息货款吗?

文刀剑舞影
2021/6/11 8:05:37
我家很穷,上有老下有小,中间还有一个傻老婆,能代无息货款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 淳朴乡村辉哥

    2021/6/17 11:56:24

    目前,规定的贴息期短、额度小、贴息标准太低,扶助力度不够。农户贷款利率一般超过10%,贷款贴息后农户仍然要付出超过5%的利息,和其他银行的商业贷款不贴息的利率相差不多,贴息贷款的优越性不能彰显。

    扶贫贴息到户贷款(以下简称“到户贷款”)是国家确定的一项重要惠民扶贫政策,是加大贫困地区投入、扶贫到村到户,实现产业化扶贫的重要手段。有7个贫困县,扶贫贴息贷款工作起始于1986年,目前,已累计发放到户贷款达42.1亿元。

  • 松鼠老孙

    2021/6/23 18:32:46

    可以的,少年夫妻老来伴。

    耐心跟儿子沟通,我想经过你不懈努力,最终会有好的结果。

    70,完全可以再婚,现在人们的寿命已延长了许多。90多岁去逝的比比皆是。

    为什么70岁就不能再婚?你儿子无非就是怕多养一个老人而已,难道你自己没有退休工资?如果换作我会义无反顾的与对方登记。

    一个人,几十年不容易。既然有情投意合的,那就互相走到一起,也不算枉活一生。

    一个人关健是要敢爱敢恨,拿得起.放得下,就算儿子再反对,自己也要勇敢地追求自己的幸福。

    70岁,在五十年代,六十年代,那时的人是人生七十古来稀。而现在的人70岁,只要善于保养,健康还不是问题的。应该还有二十年寿命,要紧紧抓住这夕阳红,珍惜人生的第二春。

    70岁,有一个人女人喜欢自己,那是极大的幸福!不能因为儿子的阻拦而打退堂鼓。

    自己的幸福要自己勇敢的追求,不能因为有外部阻力而失去美好的姻缘。

    我有个同事叫阿牛,他的母亲在他五岁时就逝世了,是他父亲既当爹,又当娘,一把屎.一把尿的拉扯大他与姐姐两人。前年他父亲跳广场舞期间,结识了一个阿姨,那时阿牛的父亲71岁,那个阿姨70岁,两人有相见恨晚的感觉,阿牛的父亲跟阿牛讲想再婚。

    当时阿牛的姐姐支持,而阿牛却坚决反对。

    此时阿牛的父亲找到我,要我做一下他儿子的思想工作。经过我苦口婆心的劝导。后来阿牛勉强同意了父亲再婚,

    现在阿牛的父亲已登记领证,同时搬出去俩人租了房子。白天俩人逛公园.买菜煮饭,晚上两人一同跳广场舞,偶尔逛夜市,两人非常幸福。

    现在阿牛已改口叫妈啦!这真是天大的进步!

    综上所述,父亲与儿女间要互相沟通,不要对立,家庭成员间还是要互相理解.互相包容才能家庭和谐,家和万事兴嘛。

相关问题