问题库

中信京东联名Two小白信用卡 是双额度 那首刷不满200时使用的是白条额度还算是信用卡首刷吗?

小桢侃历史
2021/6/10 19:09:38
中信京东联名Two小白信用卡 是双额度 那首刷不满200时使用的是白条额度还算是信用卡首刷吗?中信京东联名Two小白信用卡是双额度的,刷卡消费小于200时,自动选择白条额度;刷卡消费大于200是使用的是信用卡额度;那么问题来了 首刷是可以免首年年费的 ,刷满五次是可以免次年年费的。首刷不满200时使用的是白条额度,而不是信用卡额度,那这还算是首刷吗?如果不算的话,那想要免次年年费的话,五笔每笔都要刷满200吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 健康麻麻

    2021/6/19 7:53:50

    民生银行信用卡逾期,银行在能联系到持卡人本人的情况下,一般不会轻易打紧急联系人电话,如果持卡人恶意欠款不还,逾期3个月后会打紧急联系人电话,请求对方协助“催收”。

    另外,银行催收一般不会爆通讯录,如果遇到信用卡逾期爆通讯录,证明银行已把催收工作外包给专门的催收公司了。

  • 高福荣城

    2021/6/21 23:07:26

    中国邮政储蓄银行自成立以来已经开办了个人储蓄业务、理财业务、公司业务、小额贷款业务、网银、电话银行等等,功能基本齐全。是继工、农、中、建、交行以外的第六大国有商业银行。

    优势:网点覆盖面广 是分支机构最多的国有银行,资金雄厚,无不良资产,和不良贷款。他面向大众是老百姓的首选。

    劣势:贷款业务没有全面开放,目前只有小额贷款和个人商务贷款两种。没有开通公司业务中的票据影像交换、承兑汇票和本票等业务。总体来说就是银行功能还有一些没有实现。

  • 闵民一中吗

    2021/6/23 17:35:21

    可以去P

相关问题