问题库

小额贷款公司为同一人以不同房产抵押贷款多次合法吗?

天剑一号
2021/6/10 19:42:06
小额贷款公司为同一人以不同房产抵押贷款多次合法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 令狐楚蒿莺

    2021/6/17 3:03:13

    我这里有,直接发给你

  • 王钰姐

    2021/6/21 20:34:09

    车贷还完后去银行就可以,不需要去4S店,需要办理的手续及其流程:

    1、去银行拿回我们的购车合同等相关文件,之后让银行开具一张贷款结清凭证。在我们去银行之前,最好先打电话给银行客服确认自己的还款情况。

    2、拿着贷款结清凭证就可以到市级以上的车管所拿回自己的机动车登记证!这里需要注意的是,在去车管所之前应该在网上先预约好办理的时间,未经预约车管所可能不会给你办理的。

    3、同时在车管所办理解押登记。

    只需要看看机动车登记证上面如果有“解除抵押”字样的就证明车辆已经解除了抵押。因此我们拿到大绿本的时候需要检查一下上面有没有解除抵押四个字。

    最后,我们需要把保险受益人变成我们的名字,以便日后出现事故的话能及时得到赔偿。其次为了保证我们的隐私,最好把车上的GPS拆下。相关手续其实也没有大家想象中的那么麻烦,不过还是需要点时间的,最好提前准备好时间。

    扩展资料车贷还完最重要的一件事情就应该解除抵押,否则汽车的制备权就不在我们的手里,汽车也就不属于我们,而且没有办法将汽车进行二次出售等行为。

    首先我们在还款结束之后,一定要确认是否还清所以款项,然后在10个工作日之后,到贷款买车的银行解除抵押,办理相关的手续。

    其次就是我们一定要拿着本人的身份证、驾驶证等一系列相关的手续,取回汽车的登记证书,如果在金融公司办理,那么就去4S店取回,如果在银行办理,就去银行取回。

  • 风广廿又

    2021/6/23 5:08:08

    公积金贷款和社保无关,只需要符合公积金贷款条件。

    个人住房公积金贷款要满足什么条件,主要内容如下:

    1、借款人具有完全民事行为能力;

    2、具有本市城镇正式户口或有效居留身份;

    3、具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    4、借款前正常缴存住房公积金且连续交足半年以上;

    5、能提供购买自住住房的有效合同或协议;

    6、借款人和购房合同中的购房人必须一致,购买共有产权的(除配偶外)共有人必须出具同意住房抵押的书面承诺;

    7、具有不低于购买自住住房价值30%以上(二手房40%以上)的自有资金;

    8、借款人同意办理住房抵押和保险;

    9、购买商品住房的,应由开发商提供阶段性担保并报备相关资信材料;

    10、借款人同意在贷款承办银行开立个人帐户,并同意由贷款承办银行每月直接从该帐户划收贷款本息。

    公积金贷款流程:

    1.借款人至受理网点申请贷款;

    2.受理网点代为办理家庭名下房产状况查询;

    3.受理网点受理;

    3.签约;

    4.审批;

    5.房地产交易中心办理抵押登记手续;

    6.银行放款。

相关问题