问题库

大连人在沈阳能办理公积金贷款吗?如果能,额度最高是多少?谢谢!

私情话意
2021/6/10 18:56:28
大连人在沈阳能办理公积金贷款吗?如果能,额度最高是多少?谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大平哥聊房产

    2021/6/19 20:57:07

    其实不论是什么企业过多的引入负债对企业而言都是危险的,根据企业发展适当的引入负债是科学的、有序的、健康的企业发展之道。

    针对本题目而言高科技企业可以引入更多的负债。高科技企业的产品附加值较高,可以有能力偿还负债,传统零售企业利润空间小,产品附加值低,偿还负债的时间过长,偿还能力较弱。

  • 大长老

    2021/6/21 5:27:12

    平安E生保2020是由平安健康承保的短期医疗险。这款保险的等待期30天,保障期间一年。被保人年龄要求在0至50周岁之间。

    保障范围包括了一般医疗100万,癌症200万,特殊门诊、住院前后门急诊等等。确诊重疾无免赔额,一般医疗免赔额1万。还有保费豁免,确诊恶性肿瘤可以豁免保证续保期内的后期保费,合同继续有效。

相关问题