问题库

房屋贷款的设定日期和约定期限是什么意思

互助欧巴
2021/6/11 13:36:04
房屋贷款的设定日期和约定期限是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星星和魏妈妈

    2021/6/19 8:50:55

    提升临时额度不是只要消费就可以提升的吗,基础额度不是随时都可以提升的,需要各方面评估确定了才行的。每个人的提升额度的时间都不尽相同的。

  • 过了夏的冬天

    2021/6/23 12:18:03

    俄国斯拉夫文明自罗斯公国建立以来,就一直走着扩张迁徙的国策。从一个小邦国到横跨欧亚的大帝国,俄国可谓吃足了甜头,特别是彼得大帝继位以来,俄国从来不吃亏,只做“稳赚不赔”的买卖。但是,在历史上,俄国也有过被强迫签订割地条约的时候,这就是《布列斯特条约》,这又是为什么呢?俄国就“心甘情愿”的接受屈辱吗?今天就让笔者带领大家走进这段历史。


    条约签订的背景



    说起《布列斯特条约》,就得谈谈它的签订背景。在第一次世界大战中,沙皇俄国为了履行和英法协约国的义务,决定派遣军队入欧作战。公元1914年6月28日,奥匈帝国皇储斐迪南大公遇刺身亡,次月,一战**。

    为了维持巴尔干的统治地位,俄国决定援助塞尔维亚,参加一战的目的也就是俄国需要维持她在巴尔干势力的均衡。可是,战争进行到1917年后,俄国**起义,沙皇政府被俄国资本阶级和工人阶级联合推翻。1918年3月3日,德国与苏俄政府签订条约,并答应割让给德国布列斯特西部领土。

    那么,苏俄政府为何不愿坚持和同盟国战斗到底?苏俄又为何甘愿割让领土呢?让我们把时间拨回到1917年。以德奥为首的同盟国把主要战场由西方转向了东方,同期西线路堑壕战扔在继续,凡尔登战役和索姆河战役后,双方精疲力竭,德国决定在东方开辟战场。俄军在德军的猛烈攻击下一溃千里,俄国国内怨声载道,起义此起彼伏。


    我们可以看出,此刻的俄国政府,已经被一战的泥潭敷住了手腕。原先答应英法等协约国在东线击退德军的沙皇,被德军拖住,进退两难。更使沙皇担忧的是,原先答应俄国民众会在极短的时间内赢得战争,而事实确实俄国损兵折将,丢失大片领土。这为日后俄国国内的大变革埋下了伏笔。

    条约的影响


    俄国“二月政府”(二月革命后)推翻沙皇统治,可依然不愿停战,新成立的苏俄政府决定推翻临时政府。临时政府推翻后,苏俄政府面临建设国家的问题,决定与同盟国签订和约,退出战争泥潭。笔者分析,有下列几种原因:

    其一,以德奥为首的同盟国政府已经是日薄西山,即使签订割地条约,那也只是纸面上的内容,战争结束后,俄国可要求俄国归还失地,这是“权宜之计”,可如果不和同盟国和谈,俄国就要接受同盟国的继续东侵。这在一战结束后德国魏玛政府和苏俄政府共同宣布废除此条约得到验证。


    其二,新的苏俄政府刚刚建立,国家强敌四立,必须抓住一战西方各国混战时刻,抓紧建设俄国,以抵抗战争结束后西方的一致侵俄。这在一战结束后的苏波战争和协约国侵俄得到证实。

    其三,苏俄政府为了拉拢斯拉夫民族的统一和团结,以及成为以俄罗斯联邦国为中心,白俄罗斯、乌拉兰、波罗的海三国、中亚五国加盟起的外界防御圈,所以,决定尽早退出一战,得到其他加盟共和国的承认。这在一战后成立的苏联政府得到验证。


    总结


    《布列斯特条约》是苏俄政府在审时度势后和同盟国签订的条约,他用“以空间换时间”的概念使得新政府提前在战争泥潭中脱身,并在以后的外敌势力入侵时有力量与之抗衡,成为加盟共和国。这个条约的意义影响深远,值得我们深思。《布列斯特条约》也算是俄国政府在特定时期做的一次“豪赌”,而赌注就是俄国的未来,结果也正如俄国政府预料的那样,德国垮台,俄国也随即宣布不承认此条约。历史永远只留给那些有远大目光的人,而俄国的这次签约,看则“屈辱”,实则“胜利”。

相关问题