问题库

如果一个一般规模的公司没有负债能说明什么?是好还是不好?

卓这什么
2021/6/11 11:21:10
如果一个一般规模的公司没有负债能说明什么?是好还是不好?
最佳答案:

就是有个公司没有负债,到底说明它好不好?一般很多大企业都会有负债的。

酒城墨客

2021/6/19 15:43:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萊斯特小丑

    2021/6/16 16:43:46

      维信无抵押免抵押信用贷款,正规银行放款,无需信用记录,1-3天放款,方便快捷,全额到账   放款前不收取任何费用,放款后每月等额本息还款!江苏地区均可办理,专业服务于企事业单位员工,专业服务于中小企业!   维信是中国领先的从事个人贷款咨询与管理的专业服务机构,中国率先推出的贷款服务平台   总部位于上海、在苏州、杭州、成都等众多一线城市建立了全国服务网络   1。 客户传真资料 2、资料交审核审批 3、审批通过,通知客户签约4、放-款贷-款-额-度:8000元--20万贷-款-期-限:最长36个月   贷-款-要-求:   1、20-58周岁 2、客户在苏州有稳定的工作 3、客户具有稳定的住所 4、客户具有良好的个人征信所需资料:   本地人士:   1、居民身份证   2、户口本 (户主页+自己那页+盖章那页)   3、现住宅地近一个月煤气账单或近一个月户口所在地水,电,煤账单   4、劳动合同/收入证明/胸卡/工作证/其他有单位名称的资格证书   5、工资入卡的:工资卡(软卡)、银行代发工资流水(经银行盖章,需显示本人姓名)   6、有社保人员提供:社保查询单/公积金查询单   7、在苏州有房产提供房产证   外地非苏籍人士:   1、居民身份证   2、户口本(户主页+自己那页+盖章那页;复印件即可)   3、现住宅地近一个月煤气账单或近一个月户口所在地水,电,煤账单   4、劳动合同/收入证明/胸卡/工作证/其他有单位名称的资格证书   5、工资入卡的:工资卡(软卡)、银行代发工资流水(经银行盖章,需显示本人姓名)   6、有社保人员提供:社保查询单/公积金查询单/综合保险查询单   7、在苏州有房产提供房产证   无抵押信用贷款将根据您的需要,为您提供最专业的贷款服务,为您开启无抵押贷款新渠道,替您分担贷款信用风险,让您贷款更轻松,时刻享受轻松生活!!!   我注册号就是我电话,你可以找我。

相关问题