问题库

按揭购房住房公积金能提多少?

示宏法淦卯
2021/6/11 12:19:15
1.提取的住房公积金总额达到已偿还贷款本息之和。
2.对于按揭购房的,规定提取的住房公积金总额达到实际支付的首期房款和已偿还贷款本息之和为止。
哪个为准?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大山静看风云

    2021/6/16 6:03:06

    计提利息是指按照贷款数额和规定的利率计算的应交未交的利息额.

    补提利息是指,因为处息率调高,会计部门按原利率计提的利息额小了,因此需要补足,这个要补足的利息的补提叫补提利息.

  • 七只竹竿

    2021/6/20 10:53:59

    平安银行新一贷就是一款无抵押、无担保的信用贷款,平安“新一贷”的服务范围既包括车贷,同时也包括装修、旅游、培训、购物、婚礼、医疗等个人消费所需,“新一贷”是平安银行专为拥有稳定连续性工资收入人士发放的,以其每月工资收入作为贷款金额判断依据,用于个人消费的无担保人民币贷款,贷款金额在3万-50万。

  • 一起装修网

    2021/6/22 22:45:34

    首先让我们来看一看一般购房贷款的基本规定。

    1.贷款用途:要求借款人将贷款用于支持个人在中国大陆境内城镇购买、建造、大修住房。

    2.贷款对象:借款人须是具有完全民事行为能力的中国自然人及在中国大陆有居留权的境外、国外自然人。

    3.贷款额度:最高可为借款人所购(建造、大修)住房全部价款或评估价值的70%。

    4.贷款期限:最长借款期限为30年。

    5.贷款利率:按照规定的基准利率及其有关规定执行。

    6.还款方式:可支持委托扣款、柜面还款两种方式。

    7.还款方法:贷款期限在1年以内(含1年)的,实行到期本息一次性清偿的还款方法;贷款期限在1年以上的,可采用等额本息、等额本金还款法等方式。

    8.贷款担保:抵押、质押、保证、抵押加阶段性保证等担保方式,可采用一种或同时采用几种贷款担保方式。

    在向快贷网申请贷款时,借款人需要准备好办理贷款所需的材料。住房贷款通常为抵押贷款,办理时需要向银行提交如下材料:

    (1)身份证件;

    (2)借款人偿还能力证明材料;

    (3)合法有效的购(建造、大修)房合同、协议或(和)其他批准文件;

    (4)首付款证明材料;

    (5)贷款担保材料;

    (6)快贷网规定的其他文件和资料。

    其中,贷款担保材料需要借款人持产权明确的房产的产权证明,同银行办理公证及抵押登记。我们知道,购买期房的话,在房屋完成建造之前,买受方是无法获得房产证的,因此仅凭期房全款购房合同是无法向银行申请购房贷款的。

相关问题