问题库

微信号被盗 要是骗子用自己的微信号贷款 自己会不会有影响?

哈喽珊珊
2021/6/11 12:09:38
微信号被骗子盗走了,但他不是为了钱,但我告诉了他支付密码,并且把微信绑定改成他的手机了,对我有什么影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 苗树生

    2021/6/18 18:22:33

      负责任的说,用的邻居家的Wifi,买一个Wifi信号放大器,与直接连邻居家的路由效果是一样的。

      先来了解Wifi信号放大器的工作原理,就不难找到答案了。所谓的Wifi信号放大器,其实是工作在桥接模式下的一个迷你型无线路由器。具体的工作模式是,把可以上网的Wifi信号作为网络接入源,然后Wifi信号放大器通过自己的Wifi信号发射出去,实现了信号放大的作用。


      一般情况下,Wifi信号放大器会生成一个全新的SSID号码。当然了,也有一些型号的Wifi信号放大器,会生成一个与Wifi信号源相同的SSID。从工作原理上来看,如果Wifi信号源本身信号就很弱,安装Wifi信号放大器也是没用的,毕竟信号源太弱了。

      需要说明的一点是,安装了Wifi信号放大器后,Wifi信号确实强了,但上网速度却不会有任何的改变,因为信号源的网速本身就慢。有时,还会出现Wifi信号很强,却无法上网的情况。


      所以,题主用邻居家的Wifi,购买Wifi信号放大器作用不大。不如与邻居商量,拉一根网线,再买台无线路由器用起来效果好。

相关问题