问题库

中山市那个银行可以汽车按揭贷款的

北京富民公社
2021/6/11 3:45:59
中山市那个银行可以汽车按揭贷款的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阁上设计

    2021/6/16 2:36:28

    在天猫用信用卡支付退款预计会3-7天会原路退回到客户付款的信用卡中,请关注银行卡明细, 具体可以登录支付宝首页点击【小闹钟】,查看退款的进度。

    大额信用卡付款是当卖家有开通信用卡支付功能时,买家使用信用卡网银付款时,可以支付的额度会比在普通卖家(未开通信用卡支付功能)的额度更高。 大额信用卡支付支持的银行:工商银行、兴业银行、招商银行、中国银行、交通银行、广发银行、光大银行、平安银行、浦发银行。

    扩展资料:

    (1)账单日后退款不算还款是惯例

    一般来说,商家退款后要2-3天后我们才能确认这笔退款是否可以抵扣当期消费。持卡人最好按照当期账单的金额来还款,退款可以在下一期中抵扣消费欠款。”

    而事实上,对退款采取这种处理方式并非某家银行的特殊规定。针对退款问题银行的信用卡中心的客服人员多表示,只要是账单日后到账的退款,基本上是无法认定为当期还款的,只能记入下一期的账单。

    此外,与信用卡消费和还款时都有短信通知相比,各家银行都表示不会针对退款情况给持卡人发送短信,而且商家退款到账的时间也没有标准,需要持卡人主动咨询商家了解。因为退款是由商家发起的,发卡银行实际上只是一个接收方,所以是不会给持卡人发送到账的短信通知的。

    (2)若遭此类罚息,可向银行申请豁免

    信用卡业务专家表示,只要是持卡人确实发生了退款交易,可以向信用卡中心提出申请,银行会进行人工跟踪退款入账。而如果已经被罚息,也可以致电银行申请豁免,只要情况属实,银行基本上都可以退还利息

    对此,有业内人士向记者透露,银行这种做法也是为了规避信用卡的**风险。如果持卡人通过商户**,在每个免息周期开始就消费一笔资金,在免息期即将结束时再由商户退款回来,如果系统自动默认退款为持卡人还款,就相当于持卡人可以持续无偿占用这笔资金。

    参考资料来源:支付宝-使用大额信用卡支付,如果产生退款,款项是退到哪里?

    支付宝-信用卡支付大额信用卡支付的介绍

    人民网-信用卡账单日后退款不算还款 遇罚息可申请豁免

相关问题