问题库

2004年信用社让村上和农户签贷了2000元,到期村上收代款我也还了。2011我办代款,信贷员说我拉

轻风伴阳光
2021/6/11 3:48:08
2004年信用社让村上和农户签贷了2000元,到期村上收代款我也还了。2011我办代款,信贷员说我拉黑名单里面了,我才知道村上把我钱收了没给信用社还,就这样我无辜的被送进了黑名单。请问怎么才能消除黑名单?我该找谁?(款又给信用社还了)
最佳答案:

你可以找村上的负责人,请他们协助你找本地信用社,毕竟这是他们造成的后果,对信用社解释清楚事情原委,信用社有关人员会按照相关程序解除。祝你顺利!

忘爱

2021/6/19 8:22:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 行者杂记

    2021/6/16 23:17:39

    贷款利率(1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2011年7月7日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)6.10%;②六个月至一年(含)6.56%;③一至三年(含)6.65%;④三至五年(含)6.90%;⑤五年以上7.05%。(2)房贷为例:银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,2011年由于资金紧张等原因,部分银行首套房贷款利率执行基准利率的1.1倍或1.05倍。从2012年2月开始,多数银行将首套房利率调整至基准利率。4月上旬,国有大银行开始执行首套房贷利率优惠。部分银行利率最大优惠可达85折。五年期限以上85折优惠后利率为7.05%*0.85=5.9925%

  • 波哦丶

    2021/6/21 13:04:24

    还款以后一般正常情况下一周之内可以拿到他项权证,具体每个银行规定是不一样的,找当时的信贷经理让快一点,有时次日就能拿到。拿到他项权证去房产局注销抵押以后即可办理过户手续了。

相关问题