问题库

花呗因为逾期还款被冻结多久可以回复正常

随风的健哥
2021/6/11 19:08:37
花呗因为逾期还款被冻结多久可以回复正常

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 天之依哦

    2021/6/15 5:50:20

    除非你每月都是一分不还.哪怕你每月还个几百都不会有这困扰.

  • 风清透自然

    2021/6/17 14:07:45

    现在的资产负债表填到其他流动资产栏,余额在借方填正数,余额在贷填负数。

    在《企业会计制度》中,资产被定义为"过去的交易、事项形成并由企业拥有或者控制的资源,该资源预期会给企业带来经济利益。"该定义与1992年发布的《企业会计准则》中的资产定义相比,更能揭示出资产的本质与内涵。新制度不仅借鉴国际学术界和实务界对资产的研究成果,对资产定义进行了改进,还以此为基础,对确认、计量、记录和报告作出了一系列相应的改进,其中很重要的一 项就是将待摊费用、长期待摊费用及待处理财产损溢等虚拟资产排除在资产负债表之外。

    "待处理财产损溢"科目,核算公司在清查财产过程中查明的各种财产物资的盘盈、盘亏和毁损。本科目下设置"待处理固定资产损溢"和"待处理流动资产损溢"两个明细科目。盘盈时贷记本科目,盘亏时借记本科目。 待处理财产损益是资产类账户。会计科目编码为1901。

  • 山东方润

    2021/6/19 15:53:49

    目前没啥影响,但是一直处于逾期状态的话,后面房抵续贷的话,征信过不了,银行会抽贷的!!

  • 张志良

    2021/6/22 22:53:28

    E号贷是为非招行信用卡持卡客户提供的纯线上消费信贷业务,分为现金类信贷产品和商品类信贷产品两类。

    温馨提示:由于e号贷仅为非招行信用卡持卡人提供,故持卡客户登陆掌上生活后看不到该选项哦~

相关问题