问题库

下载电子书的软件花钱吗

我是一叶
2021/6/11 15:45:45
下载电子书的软件花钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秃头披风王者

    2021/6/15 15:06:01

    看电子书值得买一个kindle,哪怕是最基础简配版的也可以。

    1、kindle作为亚马逊出品的电子书产品,在使用体验上,相比其它同类产品是比较不错的。虽然不是顶级的产品,但贵在好用。

    2、从价格上来看,kindle有好几个档次价位的产品可选,大有普及趋势。最基础版的kindle价格非常便宜,如果没有过多的使用需求,仅仅为了看文字性的书籍,基础版就可以满足需求。如果有更高阶的需求,例如笔记、屏幕尺寸等,均有对应价位可选,比起同类产品不算贵,质量又有保障。

    3、除了硬件体验之外,最重要的是电子书籍的取得方式很好用。使用kindle需要注册亚马逊帐号,亚马逊网站上有非常之多的电子书籍,价格比真书便宜很多,有很多经典著作还是免费的。如果想要在kindle上阅读正版电子书,无须下载、传输等复杂操作,之需在亚马逊帐号登陆的情况下,在电脑端或手机端选购你想要读的电子书,在kindle的阅读目录里就会出现这个书籍,并可以自动保存在kindle供长期阅读,非常方便。当然也可以把txt等格式的书籍拷贝到kindle里。

    4、亚马逊庞大的电子书库是使用kindle的最重要原因。亚马逊的书籍资源应该是非常齐全和庞大的,这样的书籍资源库作为后盾,kindle是可以长期使用下去的。

    5、kindle电子墨水屏确实对眼睛危害比电子屏幕要小很多。当然这并不是kindle自己的优势了,任何电子墨水屏的设备都是一样的,对视力的损害程度是很低的,和传统纸质书籍是最为相近的,并没有发光源,适合长期阅读,比看手机强很多。

相关问题