问题库

用二手车贷款能贷多少?

赖嘉铭
2021/6/11 19:28:59
用二手车贷款能贷多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 遇见木小坏

    2021/6/18 3:57:01

    那就是贷款不了,

  • 走秀来桃花岛

    2021/6/19 6:46:01

    再贷款是指中央银行向商业银行的贷款。在中国,再贷款即指中央银行向商业银行提供的信用贷款。   1.根据《中国人民银行对金融机构贷款管理暂行办法》第8条的规定,人民银行对金融机构贷款根据贷款方式的不同,可以划分为信用贷款和再贴现两种。信用贷款是指人民银行根据金融机构资金头寸情况,以其信用为保证发放的贷款。   2.根据《中国人民银行法》第22条和第27条的规定,信用贷款是指中央银行向商业银行提供的贷款,不包括商业银行之外的其他金融机构。   再贷款是一种带有较强计划性的数量型货币政策工具,具有行政性和被动性。  

  • 顶辛顶废

    2021/6/21 6:09:34

    P2P、众筹,是互联网金融的两种形式。有限合伙基金属于私募,P2P属于债券众筹,众筹属于股权私募。从市场角度来看,有限合伙基金在中国已经多年,市场相对成熟;而P2P,刚刚进入中国不久,但发展迅速,发展多样化,属于居间服务平台,正在出监管;众筹,也刚刚进入中国几年光景,但发展较慢,股权众筹模式也在试行阶段,发展前景较大。

相关问题