问题库

买了期房,贷款批下来了,拿合同书去银行查看房产证是否抵押,结果说没抵押是怎么回事?

蚌埠安居客
2021/6/11 16:49:19
买了期房,贷款批下来了,拿合同书去银行查看房产证是否抵押,结果说没抵押是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 燕之然

    2021/6/17 6:07:56

    你指的应该就是无抵押的形式,首选肯定是平安,隶属中国平安保险集团旗下公司。采用最新模式,客户只用去一次,一天放款。目前西安没有比这更快捷,更好的。想要贷款,联系我百度号

  • 北京积极人生

    2021/6/22 23:09:55

    真是傻的可以,房产证拿给别人抵押,你就是借个车或者手机别人都不会爱惜,更何况房子,先去查房屋抵押状态,看他是找银行借钱还是找民间借贷的,民间借的话有些没在银行抵押登记,你房子可以补办房产证,没有登记他也没有优先处置权,不过这种概率极低,大概率你这个得自己赔钱把房产解除抵押状态。

    不过他怎么会拿走你房产证抵押?房产证可以补办的,要抵押出钱来一般要你本人签一堆字,或者办理公证委托你朋友处置,你跟他一起去把你自己房子给卖了?有这么傻?

相关问题