问题库

贷款分期买车这一家银行没有通过,卖车他会给你换家银行申请吗?

君愛大唐
2021/6/10 23:55:41
贷款分期买车这一家银行没有通过,卖车他会给你换家银行申请吗?
最佳答案:

不会,现在所有的银行查的条件都差不多!一家银行贷不下来其他的也不好贷!你可以考虑以租代售的方式买车呀!这个做起来比较简单!

以书医愚

2021/6/20 2:23:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 余阳春风

    2021/6/15 9:18:52

    一般而言,企业对银行的报表和对自己决策层的报表是不太一样的,因为侧重点不同,从现实的操作上看,我国的法律对于企业报表造假的容忍度似乎是非同寻常的高,呵呵 不知道问题在哪儿?!

    如果差几十倍的话,只有搞假的增值税发票抵数,这样做违法就比较严重了,风险很大。

  • 太行秀峰

    2021/6/21 4:33:59

    社会上小额贷款公司,手续是合法,但是这些人操作经常违法,不过他们一般做的不明显。如果你们这个事先双方同意的,而且不超过法律规定的上限,要定对方违法,比较难。

相关问题