问题库

【微众银行】张先生,由于您的微众银行微粒贷已严重违约,我行将通过上门约谈等?

小海马
2021/6/10 20:31:28
【微众银行】张先生,由于您的微众银行微粒贷已严重违约,我行将通过上门约谈等?
最佳答案:

在贷款逾期,多次电话催收无果的情况下,金融机构选择上门催收没有问题。如果你不愿意对方上门协商还款,可以主动致电要求不要上门,同时与对方积极协商一个具体的还款计划。

如果你没有协商还款,或者承诺还款之后并没有按时履约,对方依然可能会选择上门协商。这些还只是其次的,上门和电话催收一样,最终的目的就是希望你还款。

当然上门催收也可能只是向你施压,并不会真的上门。这些都不重要,重要的是,已经逾期的话需要尽快处理欠款,征信被影响不说,如果后续金融机构向法院起诉,就真的对你非常不利了。如有其他问题欢迎关注我,希望对你有帮助,望采纳,谢谢。

枫叶情李琳

2021/6/22 18:57:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 高富帅三世

    2021/6/15 3:23:28

    审核通过的用户,请登录APP后在“我的-安全设置-修改手机号”中修改注册手机号。

    如有其他疑问可关注新浪有还微信公众号UHUAN(sinayouhuan)获得更多的帮助。

  • 天然龙

    2021/6/16 6:43:06

    借款用户的申请未被通过,可能由以下一个或多个原因造成:

    1.年龄不符合要求,不在22-55周岁范围内;

    2.信用卡、淘宝、运营商的使用情况不符合借款需求;

    3.系统综合信用评分不足。

相关问题