问题库

2011年第十期、第十一期和第十二期电子式储蓄国债受到投资者追捧,三年期和五年期的产品特别抢手,首日

人类观察员
2021/6/10 15:28:12
2011年第十期、第十一期和第十二期电子式储蓄国债受到投资者追捧,三年期和五年期的产品特别抢手,首日便售罄。国债热销的原因可能是( )①股市不给力,楼市投资受限②国债在各种投资方式中风险小且收益最高③国债是由银行等金融机构发行,风险小④国债是以税收作为还本付息的保证,安全系数高 A.①② B.①④ C.③④ D.②③

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 悲伤的小调调

    2021/6/14 21:59:51

    我搜到了

    http://www.51bankcard.com/?action-viewthread-tid-68301

  • 就是啥也没有

    2021/6/21 9:48:31

    一、

    可用提前还款计算器计算。只需输入一些关键性的信息,比如原贷款金额、原贷款年限等,就可以计算出提前还款之后每月要还的月供和节省的利息。

    等额本息还款法计算公式:按月等额本息还款=贷款本金×月利率+贷款本金×月利率/(1+月利率)还款期限-1

    二、房贷提前还款申请

    大部分银行都要求至少还款一年后才可以申请提前还贷,但也有个别银行表示随时可以申请提前还贷。在国有行里,中行、建行需要还贷一年后才可以申请提前还贷,工行需半年才可以提前还贷。此外,招行、交行、东亚等银行都需要一年后才能申请提前还贷,华夏银行则表示可以随时申请还贷。一般房贷金额较大,若无特殊原因,一年内很少有客户会提前还贷。

  • 神尊圣王

    2021/6/22 14:41:32

    邮政信用卡逾期还了额度没恢复,说明信用卡账户已经被银行冻结了,如果在没冻结的情况下,还款后信用卡额度会实时恢复,具体需要信用卡账户显示为准。

    通常情况下,邮政信用卡逾期不超过一个月,账户不会被冻结,及时还清欠款还不会影响到个人征信,逾期罚息也不会太高。不过,持卡人最好在信用卡还款日前还款,以积累良好信用。

相关问题