问题库

我收到逾期未缴纳罚款催缴通知书但是根本就不是我违章的也不是我的车,这是怎么回事?

文懿妈
2021/6/10 16:20:45
我收到逾期未缴纳罚款催缴通知书但是根本就不是我违章的也不是我的车,这是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 盛绿林

    2021/6/15 12:07:43

    账单日对应的就是还款日,比如10/1有消费,10/19出账单,11/7之前还款,只要出了账单,就是下个月7号之前还款。账单日当日消费需要看商户的结算时间,一般情况下,商户是在您消费的第二天结算,则账单日当日消费会出在下期账单上,享受最长免息期。但若商户结算及时,当天就结算了,则账单日当日消费会出在本期账单上,享受最短免息期。以账单显示为准。

  • 西关绿荫哥

    2021/6/21 9:40:44

    商务类

  • 苏白白

    2021/6/23 9:46:15

    这个问题很简单,也很好解决的。

    千万别让自己吓着自己的。

    个人观点建议你晚上带上手电,如果胆子小多约几个人到房顶上一看就知道了。

    有三个朋友,一个在公安局上班,一个在学校教书当老师。一个在南方电网工作。

    在南方电网工作的朋友新搬到单位上分的新房居住。由于是在顶层房屋。每天晚上都会听到嗒嗒的响声,有时还有其它声音。

    因为白天上班,晚上回家也不敢上房顶去看。自己觉得没有什么。但是只要一到晚上,老婆就有些害怕了。

    这样过了一个星期,单位上国庆节放假了,他邀请了在公安局和当教师的朋友到家里来做客。吃过晚饭,喝了茶水后。突然听到屋顶传来嗒嗒嗒的声音,有时还有咚咚的声声音。

    公安局的朋友让带上手电,三个人一起悄悄地向顶上爬了上去。在公安局朋友的在前面。他看到了三只老鼠,有一只尾巴和脚上沾上水泥,水泥硬化,所以走路嗒嗒响。除了看到老鼠。没有别的什么东西了。有时听到咚咚声一定是猫上来了。碰到了什么。有时听到咚咚声是另外几家住顶屋自在敲击时传来的。

    从此,夫妻俩再也不感到害怕了。


相关问题