问题库

我老爸在信用社贷款了,里面有我的号码我的身份证复印件,现在我想去贷款能贷到吗?谢谢

中国明星
2021/6/10 4:41:59
我老爸在信用社贷款了,里面有我的号码我的身份证复印件,现在我想去贷款能贷到吗?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天下第一装饰

    2021/6/14 6:03:16

    微信没有花呗。

    蚂蚁花呗自2015年4月正式上线,主要用于在天猫、淘宝上购物,受到了广大消费者,尤其是80、90后消费者的喜爱。为了更好地服务消费者,蚂蚁花呗开始打破了购物平台的限制,将服务扩展至更多的线上线下消费领域。

    蚂蚁花呗所覆盖的线上消费者有不少是传统金融机构没有触及的人群,在蚂蚁花呗的用户中,就有超过60%的用户此前没有使用过传统金融机构提供的金融服务。

    扩展资料:

    “花呗”是阿里旗下的蚂蚁微贷提供给消费者的一种信用支付服务,其本质是小额消费贷款。用“花呗”提供的授信额度,消费者可以在淘宝、天猫上购物消费,还款日是确认收货后的下个月10号,在此之前都是免息的。

    也就是说,用户最多可以享受长达41天的免息期,还款后“花呗”的额度会自动恢复。另外,与信用卡一样,“花呗”逾期未还则会产生逾期利息,利息按照当期未还金额的0.05%按日收取,且是复利计息,基本与银行信用卡相当。“花呗”的额度最低1000元,最高50000元。

    相较于信用卡,花呗优势还是很明显的:如网上购物十分方便,线下用信用卡更方便,两者互补; 随着各大银行办卡更加严格,使用花呗,无疑等于多了一张信用卡; 相比于信用卡的分期,花呗分期更容易。

    参考资料来源:人民网-“花呗”**引关注,安全问题别忽视

相关问题